Rezept Low Carb Schoko-Bananen-Muffins
Sie schmecken fruchtsüß und kakaoherb und sind schön locker. Dafür sorgt Weinstein-Backpulver - ein phosphatfreies Backtriebmittel.

Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Den Backofen auf 175° vorheizen. Die Vertiefungen des Muffinblechs dünn einfetten. Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen.
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2.
Die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Das Dinkelmehl mit Backpulver und Mandeln mischen.
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3.
Eier mit dem Honig und dem Öl glatt rühren. Die geschmolzene Schokolade und die zerdrückten Bananen unterrühren. Die Mehl-Mandel-Mischung vorsichtig unterheben.
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4.
Den Teig in die Blechvertiefungen einfüllen. Die Muffins im Ofen (Mitte, Umluft 160°) 20-25 Min. backen. (Rezeptfoto rechts)
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