Homepage Rezepte Lucuma-Eis

Rezept Lucuma-Eis

Lucuma, die peruanische Superfrucht, kann man in Pulverform als alternatives Süßungsmittel einsetzen. Hier verfeinert es köstliches veganes Eis.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
405 kcal
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 8 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 8 Personen:

Zubereitung

  1. Die Cashewnusskerne in kaltem Wasser mindestens 2 Std. (besser 12 Std. über Nacht) einweichen. Die Cashewnusskerne in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  2. Das Kokosöl in einem Topf zerlassen. Mit Cashewnusskernen, Agavensirup, Orangensaft und Lucumapulver in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren.
  3. Die Masse in eine Schüssel füllen und ca. 4 Std. ins Tiefkühlfach stellen. Sobald die Masse beginnt fest zu werden, häufiger umrühren. Oder die Eismasse in eine Eismaschine geben und in ca. 30 Min. gefrieren lassen.
Rezept bewerten:
(15)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Pannacottamit Himbeercoulis

54 Rezepte für zuckerfreie Desserts

Kaffeetörtchen

43 Rezepte für zuckerfreie Kuchen

Spitzbuben

Zuckerfreie Plätzchen und Kekse