Homepage Rezepte Tropical Tofu-Eis am Stiel

Zutaten

1 Kiwi
1 Orange
80 g Seidentofu

Außerdem

6 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Rezept Tropical Tofu-Eis am Stiel

Kreativ Eis machen: Mit Seidentofu und Kokoswasser bleibt das fruchtige Eis vegan, schmeckt aber lecker und super cremig.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Außerdem

  • 6 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Kiwi schälen, halbieren und würfeln. Die Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Seidentofu grob zerpflücken.
  2. Die vorbereiteten Zutaten in einen hohen Rührbecher füllen. Agavendicksaft und Kokoswasser hinzufügen und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
  3. Die Creme in die Formen füllen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und für mindestens 5 Std. in das Tiefkühlfach stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Zucker – 24 einfache Rezepte

Eis ohne Zucker – 24 einfache Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 47 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 47 leckere Rezepte

29 süße Rezepte mit Tofu

29 süße Rezepte mit Tofu