Homepage Rezepte Zuckerfreie Mandel-Tonka-Creme

Rezept Zuckerfreie Mandel-Tonka-Creme

Rezeptinfos

unter 30 min
1180 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas

Zubereitung

  1. Die Mandeln im Hochleistungsmixer auf mittlerer Stufe ca. ½ Min. mixen, eine kurze Pause machen und wieder mixen. (Die Pausen sind wichtig, damit das Mahlwerk nicht heiß läuft.) Das Mus immer wieder von der Wand des Mixers nach unten schieben und weiter mixen, bis es eine cremige Konsistenz hat. Wenn die Mandeln fein zerkleinert sind, verbinden sie sich beim weiteren Mixen zu einer Creme.
  2. Die Tonkabohne untermixen. Die Mandel-Tonka-Creme in ein heiß ausgespültes Glas füllen und verschließen. Im Kühlschrank ist die Creme ca. 4 Wochen haltbar.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kaffee-Gin-Creme selber machen

Kaffee-Gin-Creme selber machen

24 süße Rezepte für Mascarpone Creme

24 süße Rezepte für Mascarpone Creme

Nuss-Nougat-Creme

Nuss-Nougat-Creme