Rezept Kokos-Mandel-Aufstrich
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas (ca. 400 ml Inhalt)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas (ca. 400 ml Inhalt)
- 250 g Kokosraspel
- 1 TL Kokosöl (nach Bedarf)
- 50 g helles Mandelmus
- 1 Msp. gemahlene Vanille
- Salz
Zubereitung
- Die Kokosraspel nach und nach in den Hochleistungsmixer geben und cremig mixen. Dabei auf mittlerer Stufe erst ca. 30 Sek. mixen, dann kurz warten und erneut mixen. (Durch die Pausen läuft das Mahlwerk nicht heiß.)
- Sobald die Kokosraspel fein zerkleinert sind, beginnen sie sich zu einem Mus zu verbinden. Das Mus immer wieder von den Seiten des Mixers schaben. Falls die Konsistenz nicht cremig genug ist, das Kokosöl dazugeben.
- Das Kokosmus mit Mandelmus, Vanille und 1 Prise Salz gründlich verrühren. Den Aufstrich in ein steriles Glas füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. So hält er ca. 2 Monate.