Homepage Rezepte Kokos-Mandel-Aufstrich

Rezept Kokos-Mandel-Aufstrich

So herrlich exotisch hat zuckerfreier Brotaufstrich noch nie geschmeckt! Kokos-Fans werden begeistert sein. Unser Tipp: Sofort probieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (ca. 400 ml Inhalt)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (ca. 400 ml Inhalt)

Zubereitung

  1. Die Kokosraspel nach und nach in den Hochleistungsmixer geben und cremig mixen. Dabei auf mittlerer Stufe erst ca. 30 Sek. mixen, dann kurz warten und erneut mixen. (Durch die Pausen läuft das Mahlwerk nicht heiß.)
  2. Sobald die Kokosraspel fein zerkleinert sind, beginnen sie sich zu einem Mus zu verbinden. Das Mus immer wieder von den Seiten des Mixers schaben. Falls die Konsistenz nicht cremig genug ist, das Kokosöl dazugeben.
  3. Das Kokosmus mit Mandelmus, Vanille und 1 Prise Salz gründlich verrühren. Den Aufstrich in ein steriles Glas füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. So hält er ca. 2 Monate.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Frühstück über Nacht: 20 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

Frühstück über Nacht: 20 köstliche Rezepte für Overnight-Oats

22 Rezepte für Fatburner-Frühstück

22 Rezepte für Fatburner-Frühstück

Schnelles Frühstück: die 35 besten Rezepte unter 300 Kalorien

Schnelles Frühstück: die 35 besten Rezepte unter 300 Kalorien