Rezept Mango-Gurken-Salat mit Hack

Herrlicher Salat aus Beefsteakhack, Mango, Ingwer, Salatgurken und gerösteten Erdnusskernen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischote putzen, fein schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein hacken.

  2. 2.

    Hack in 1 EL heißem Öl krümelig anbraten. Chili, Ingwer und Lauchzwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Salzen. Abkühlen lassen.

  3. 3.

    Mangofruchtfleisch links und rechts am Stein entlang abschneiden. Schälen und würfeln. Gurke nach Wunsch schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, zerpflücken. Waschen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mischen.

  4. 4.

    Limettensaft, -schale, Sojasoße, Zucker und restliche 2 EL Öl verrühren, über den Salat geben. Mischen und abschmecken. Erdnüsse grob hacken, darüberstreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login