Homepage Rezepte Marinierte Thunfischsteaks

Rezept Marinierte Thunfischsteaks

Thunfischsteaks schmecken herrlich, wenn sie innen noch rosa sind. Also bei starker Hitze nur kurz grillen und dann genießen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Tiefgekühlte Thunfischsteaks im Kühlschrank (Gemüsefach) auftauen lassen. Für die Marinade die grünen Pfefferkörner mit Thymian, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und 1 guten Prise Salz im Blitzhacker oder im Mörser zerkleinern. Mit dem Olivenöl und dem Limettensaft verrühren.
  2. Die Thunfischsteaks mit Küchenpapier trocken tupfen und rundherum mit der Marinade bestreichen. Abgedeckt 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Den Grill anheizen. Die Thunfischsteaks abtropfen lassen, die Marinade auffangen. Den Grillrost heiß werden lassen, gut ölen. Die Thunfischsteaks auf den Rost legen und bei starker Hitze pro Seite 2 - 3 Min. grillen, dabei immer wieder mit der Marinade bestreichen. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Thunfisch

Thunfisch

44 Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte unter 400 Kalorien

44 Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte unter 400 Kalorien

27 zarte Fischfilet-Rezepte

27 zarte Fischfilet-Rezepte

Login