Rezept Meine persönliche Pfeffermischung

Damit Ihr auch wisst, von was ich spreche, wenn ich von Pfeffer schreibe! :)

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Tl.
weißer Pfeffer
1 Tl.
rote Beeren
1 Tl.
grüner indischer Pfeffer
1 Tl.
Szechuan-Zitronenpfeffer
1 Tl.
Tellicherry spätlese Pfeffer
3-4 Stück
Langpfeffer
2
getrocknete Pepperoncini

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten in eine Mühle geben. Es sollte noch Luft nach oben sein, damit sich nach Verschließen der Mühle die Zutaten gut durchschütteln lassen. Den Langpfeffer in jeweils 2-3 Stücke brechen und die Pepperoncini ebenfalls teilen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login