Homepage Rezepte Nudel-Kürbis-Topf

Zutaten

1 Zwiebel
400 g Fleisch, z.B. Lammhuft oder Lammschulter
700 g Kürbis
1 EL Bratbutter
4 dl Fleischbouillon
1 dl Rahm
350 g Teigwaren
1 TL Paprika
1/2 TL Salz

Rezept Nudel-Kürbis-Topf

Ein Tipp von Kathrin und "Hoho" - kann auch ohne Fleisch zubereitet werden

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Fleisch, z.B. Lammhuft oder Lammschulter
  • 700 g Kürbis
  • 1 EL Bratbutter
  • 4 dl Fleischbouillon
  • 1 dl Rahm
  • 350 g Teigwaren
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch portionenweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel hacken und braten. Bouillon, Rahm und Fleisch beigeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.
  2. Die Teigwaren in siedendem Salzwasser kochen. Kürbis in Würfel schneiden und vier Minuten vor Ende der Kochzeit beigeben, mitkochen und alles abtropfen.
  3. Nudeln und Kürbis zum Fleisch geben, Mischen. Würzen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login