Rezept Nudel-Kürbis-Topf

Ein Tipp von Kathrin und "Hoho" - kann auch ohne Fleisch zubereitet werden

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
400 g
Fleisch, z.B. Lammhuft oder Lammschulter
700 g
1 EL
Bratbutter
4 dl
Fleischbouillon
1 dl
Rahm
350 g
Teigwaren
1 TL
1/2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch portionenweise anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel hacken und braten. Bouillon, Rahm und Fleisch beigeben. 20 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

  2. 2.

    Die Teigwaren in siedendem Salzwasser kochen. Kürbis in Würfel schneiden und vier Minuten vor Ende der Kochzeit beigeben, mitkochen und alles abtropfen.

  3. 3.

    Nudeln und Kürbis zum Fleisch geben, Mischen. Würzen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login