Rezept Nudelauflauf mit Kirschen

süßer Nudelauflauf

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Glas
Schattenmorellen
25 g
Speisestärke
100 g
300 g
Magerquark
125 g
2
2 Päckchen
Vanillezucker
250 g
Hörnchennudeln

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen

  2. 2.

    Kirschen abtropfen lassen und Saft auffangen. 6 EL Saft mit Stärke verrühren. Restlichen Saft mit 2 EL Zucker aufkochen. Stärke zufügen und nochmals aufkochen lassen. Anschließend Kirschen unterrühren.

  3. 3.

    Eier trennen. Eigelb mit dem Quark, restlichem Zucker und Sahne verrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Nudeln unterrühren. Nudelmasse in eine gefettete, ofenfeste Form füllen. Kirschmasse klecksartig darauf verteilen und bei 200°C für ca. 30 min überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login