Homepage Rezepte Nudelsalat mit Sauerrahm und Ei

Zutaten

250 g Nudeln
100 g Sauerrahm
2 EL Ketchup
1 EL Senf
2 EL Salz

Rezept Nudelsalat mit Sauerrahm und Ei

ein einfacher Nudelsalat der mit ungewönlicher Soße aufwartet

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

1-2

Zutaten

Portionsgröße: 1-2

Zubereitung

  1. Einen Topf für die Menge der Nudeln mit Wasser befüllen und zum Kochen bringen. 1 EL Salz dazugeben. Das Ei unter warmem Wasser anwärmen und mit einem Löffel ins kochende Wasser geben.
    5-6 Minuten kochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Soße anrühren: Einfach Sauerrahm, Ketchup und Senf direkt im Teller verrühren.
  3. Das Ei mit einem Löffel herausnehmen, auf ein Geschirrtuch legen und auskühlen lassen.
    Die Nudeln ins kochende Wasser geben und je nach Sorte bissfest kochen.
  4. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden.
    Die Nudeln auskühlen lassen und in den Teller mit der Soße geben.
    1 EL Salz darüberstreuen.
    Lauwarm genießen oder ganz auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login