Rezept Nudelsalat mit Sauerrahm und Ei

Line

ein einfacher Nudelsalat der mit ungewönlicher Soße aufwartet

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1-2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
100 g
Sauerrahm
2 EL
1 EL
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Einen Topf für die Menge der Nudeln mit Wasser befüllen und zum Kochen bringen. 1 EL Salz dazugeben. Das Ei unter warmem Wasser anwärmen und mit einem Löffel ins kochende Wasser geben.
    5-6 Minuten kochen lassen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit die Soße anrühren: Einfach Sauerrahm, Ketchup und Senf direkt im Teller verrühren.

  3. 3.

    Das Ei mit einem Löffel herausnehmen, auf ein Geschirrtuch legen und auskühlen lassen.
    Die Nudeln ins kochende Wasser geben und je nach Sorte bissfest kochen.

  4. 4.

    Das Ei schälen und in Scheiben schneiden.
    Die Nudeln auskühlen lassen und in den Teller mit der Soße geben.
    1 EL Salz darüberstreuen.
    Lauwarm genießen oder ganz auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login