Rezept Erbsen-Bananen-Proteinshake
Mathias Neubauer

Rezeptinfos
unter 30 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser à 350 ml
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser à 350 ml
- 150 g TK-Erbsen
- 1 kleine Banane (ca. 150 g)
- 100 g Tofu
- 12 Minzeblätter
- 300 ml Sojadrink (ungesüßt)
- 2 EL Erdnusskerne (geröstet und gesalzen)
- 2 Msp. gemahlener Anis
Zubereitung
- Die Erbsen in den Mixer geben und ca. 10 Min. antauen lassen. Inzwischen die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Tofu ebenfalls grob schneiden. Die Minzeblätter kalt abbrausen.
- Bananenstücke, Tofu und Minze mit Sojadrink, Erdnüssen und Anis zu den Erbsen in den Mixer geben.
- Den Mixer verschließen und auf kleinster Stufe starten. Dann alles auf höchster Stufe 40-50 Sek. fein pürieren, bis ein cremiger Drink entstanden ist.
- Nach Belieben noch etwas Wasser zum Verdünnen dazugeben und erneut kurz mixen. Den Erbsen-Bananen-Shake in Gläser füllen und servieren.