Rezept Olli-Krabben

Gebackenes für Karfreitag

Olli-Krabben
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
8 Pers.
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kg
2 Päck.
4 Eßl
250 g
3/4 l
3/4 l Milch lauwarme
1/4 l
3 St.

Zubereitung

  1. 1.

    Von den Zutaten einen Teig herstellen. Eine Stunde abgedeckt gehen lassen. Kleine Portionen im heißen Öl in der Pfanne ausbacken. Der Teig reicht für 8 Personen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login