Rezept Papaya Smoothie: "Königliche Liaison"

Line

Reif sollte die Papaya sein, wenn sie als Zutat im grünen Smoothie verwendet wird.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
3 Portionen à 300 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grüne Smoothies
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

200 g
150 g
1 Handvoll

Zubereitung

  1. 1.

    Die Papaya schälen und entkernen. Den Apfel waschen und vierteln. Kerngehäuse belassen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Die Himbeeren grob zerkleinern und alles zusammen in den Mixer füllen.

  2. 2.

    Den Spinat waschen und abtropfen lassen. Danach die Blätter grob zerpflücken. Die Mangoldblätter von den weißen Stielen zupfen oder schneiden, das Grün zerkleinern. Alles zusammen mit der Vanille in den Mixer geben.

  3. 3.

    Das Wasser hinzufügen. Den Mixer kurz auf kleiner Stufe starten, dann alles auf höchster Stufe cremig pürieren.

  4. 4.

    Konsistenz und Geschmack prüfen. Nach Belieben etwas Wasser oder Vanille dazugeben und erneut kurz mixen.

  1. 5.

    Smoothie in 3 Gläser füllen. Die Papaya der Länge nach halbieren und mit Kernen in dicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe auf jeden Glasrand setzen. Nach Belieben eine Vanilleschote hinzufügen. Die Smoothies frisch servieren und gut gelaunt genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login