Rezept Paprika-Mandel-Creme

Line

Die feine Creme passt gut aufs Brot oder zu Pasta. Auch optisch ist sie ein Hingucker auf jedem Buffet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommergemüse
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften, dann herausnehmen. Paprika putzen, waschen und mit einem Sparschäler schälen. Paprika fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 150 ml Wasser dazugeben. Alles aufkochen und köcheln, bis das Wasser fast verdampft ist. Mandeln und Sahne dazugeben und alles fein pürieren. Die Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login