Homepage Rezepte Paprika-Mandel-Creme

Rezept Paprika-Mandel-Creme

Die feine Creme passt gut aufs Brot oder zu Pasta. Auch optisch ist sie ein Hingucker auf jedem Buffet.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten, bis sie duften, dann herausnehmen. Paprika putzen, waschen und mit einem Sparschäler schälen. Paprika fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  2. Das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikawürfel darin andünsten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 150 ml Wasser dazugeben. Alles aufkochen und köcheln, bis das Wasser fast verdampft ist. Mandeln und Sahne dazugeben und alles fein pürieren. Die Creme mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login