Rezept Pastasalat mit Roten Linsen

Line

Ein etwas anderer Nudelsalat gefällig? Zum Beispiel einer mit Asia-Touch? Dieser hier kommt garantiert gut an - auch auf dem nächsten Partybüffet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

100 g
1/8 l
Gemüsebrühe
2 EL
2 EL
Öl
2 EL
süßsaure Chilisauce
etwas Koriandergrün nach Belieben

Zubereitung

  1. 1.

    Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Linsen in die kochende Brühe einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen.

  2. 2.

    Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Sprossen kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.

  3. 3.

    Essig, Öl, Chilisauce, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln und Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Frühlingszwiebeln und Sprossen mischen, dann mit dem Dressing vermengen. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, hacken und über den Salat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login