Homepage Rezepte Pastasalat mit Roten Linsen

Zutaten

100 g Fusili
1/8 l Gemüsebrühe
2 EL Essig
2 EL Öl
2 EL süßsaure Chilisauce
etwas Koriandergrün nach Belieben

Rezept Pastasalat mit Roten Linsen

Ein etwas anderer Nudelsalat gefällig? Zum Beispiel einer mit Asia-Touch? Dieser hier kommt garantiert gut an - auch auf dem nächsten Partybüffet.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Linsen in die kochende Brühe einstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen.
  2. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Sprossen kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
  3. Essig, Öl, Chilisauce, Salz und Pfeffer verrühren. Nudeln und Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit Frühlingszwiebeln und Sprossen mischen, dann mit dem Dressing vermengen. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, hacken und über den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login