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Rezept Pellkartoffeln mit Radieschenquark

Rezeptinfos

30 bis 60 min
365 kcal
leicht

Für 1 Person

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in kaltem Wasser gründlich abbürsten, in einen Topf legen und so viel Wasser dazugießen, dass sie gerade bedeckt sind. Kümmel und Salz darüberstreuen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 25-30 Min. garen. Zum Testen, ob sie gar sind, mit einer Gabel in eine Kartoffel stechen – sie muss sich ohne Widerstand einstechen und wieder herausziehen lassen.
  2. Inzwischen die Radieschen waschen, putzen und achteln. Die Achtel halbieren oder dritteln. Die Sprossen in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen.
  3. Den Quark mit der sauren Sahne und den unaufgetauten Kräutern glatt rühren, die Radieschen unterheben. Den Quark mit Salz und Pfeffer würzen. Die garen Kartoffeln abgießen und kurz ausdampfen lassen. Inzwischen die Sprossen unter den Quark rühren.

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