Homepage Rezepte Papas arrugadas

Zutaten

180 g Salz

Rezept Papas arrugadas

Schon mal spanische “Salz-Schrumpelkartoffeln” gegessen? Dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt! Unser Tipp: Mit Mojo rojo servieren!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Ausreichend Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und Salz hineingeben. Kartoffeln waschen, dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Wasser abgießen, Kartoffeln zurück auf die Herdplatte stellen und im noch heißen Topf ausdampfen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

19 deftige Tortilla-Rezepte

19 deftige Tortilla-Rezepte

Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln – 51 Rezeptideen

Kartoffeln – 51 Rezeptideen