Homepage Rezepte Pfannenbrei

Zutaten

6 Eier
6 EL Mehl
4 EL Zucker
1 Beutel Vanillezucker
1 kleiner Schluck Mineralwasser
1 Prise Salz
Butter für die Pfanne

Rezept Pfannenbrei

Eierspeise aus dem Bergischen Land, frei interpretiert. Wer es ganz authentisch mag, ißt Schwarzbrot dazu.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zutaten klümpchenfrei verquirlen.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Teig komplett hineingeben. Sobald der Teig am Pfannenboden stockt, rühren. Unter ständigem Rühren weiter stocken lassen. Ggf. vorsichtig mehr Milch hinzugeben -- Pfannenbrei muß saftig und sämig sein.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login