Rezept Pfannenbrei

Line

Eierspeise aus dem Bergischen Land, frei interpretiert. Wer es ganz authentisch mag, ißt Schwarzbrot dazu.

Pfannenbrei
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6
6 EL
4 EL
1 Beutel
Vanillezucker
1 kleiner Schluck
Mineralwasser
1 Prise
Butter für die Pfanne

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten klümpchenfrei verquirlen.

  2. 2.

    Butter in einer Pfanne erhitzen, Teig komplett hineingeben. Sobald der Teig am Pfannenboden stockt, rühren. Unter ständigem Rühren weiter stocken lassen. Ggf. vorsichtig mehr Milch hinzugeben -- Pfannenbrei muß saftig und sämig sein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login