Homepage Rezepte Pikante Mandeln

Zutaten

Rezept Pikante Mandeln

Zum aperitivo wird in Spanien immer eine kleine Knabberei wie Oliven, Kartoffelchips oder geröstete Mandeln gereicht.

Rezeptinfos

unter 30 min
445 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erwärmen. Die Mandeln, den Zucker und das Salz hinzufügen, unter gelegentlichem Rütteln 5 Min. rösten und karamellisieren.
  2. Die Chilischoten über die Mandeln bröseln, untermischen und 1 Min. weiterrösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In ein Schälchen füllen und als Knabberei zum Aperitif reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Salzmandeln

Danke

für die Vorschläge für Salzmandeln. Bei dem Rezept "Pikante Manden" erscheinen mir die 2 Eßl. Zucker reichlich viel. Hat das schon jemand ausprobiert?

Gruß

R.

Anzeige
Anzeige
Login