Rezept Pikante Mandeln

Zum aperitivo wird in Spanien immer eine kleine Knabberei wie Oliven, Kartoffelchips oder geröstete Mandeln gereicht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spanien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 445 kcal

Zutaten

2 EL
2 EL
½ TL Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Das Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erwärmen. Die Mandeln, den Zucker und das Salz hinzufügen, unter gelegentlichem Rütteln 5 Min. rösten und karamellisieren.

  2. 2.

    Die Chilischoten über die Mandeln bröseln, untermischen und 1 Min. weiterrösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In ein Schälchen füllen und als Knabberei zum Aperitif reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Salzmandeln

Danke

für die Vorschläge für Salzmandeln. Bei dem Rezept "Pikante Manden" erscheinen mir die 2 Eßl. Zucker reichlich viel. Hat das schon jemand ausprobiert?

Gruß

R.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login