Homepage Rezepte Pikante Mandeln

Zutaten

Rezept Pikante Mandeln

Rezeptinfos

unter 30 min
445 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erwärmen. Die Mandeln, den Zucker und das Salz hinzufügen, unter gelegentlichem Rütteln 5 Min. rösten und karamellisieren.
  2. Die Chilischoten über die Mandeln bröseln, untermischen und 1 Min. weiterrösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In ein Schälchen füllen und als Knabberei zum Aperitif reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Salzmandeln

Danke

für die Vorschläge für Salzmandeln. Bei dem Rezept "Pikante Manden" erscheinen mir die 2 Eßl. Zucker reichlich viel. Hat das schon jemand ausprobiert?

Gruß

R.

Anzeige
Anzeige
Login