

Pikante Mandeln
Zum aperitivo wird in Spanien immer eine kleine Knabberei wie Oliven, Kartoffelchips oder geröstete Mandeln gereicht.
Zutaten für 4 PERSONEN
445 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
2 EL | Olivenöl |
250 g | gehäutete Mandeln |
2 EL | Zucker |
½ TL Salz | |
3 | getrocknete Chilischoten |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Öl in eine Pfanne geben und auf mittlere Hitze erwärmen. Die Mandeln, den Zucker und das Salz hinzufügen, unter gelegentlichem Rütteln 5 Min. rösten und karamellisieren.
Schritt 2 von 2
Die Chilischoten über die Mandeln bröseln, untermischen und 1 Min. weiterrösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In ein Schälchen füllen und als Knabberei zum Aperitif reichen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Pikante Mandeln zu kommentieren