Homepage Rezepte Pilaw mit Geschnetzeltem

Zutaten

50 gramm Speckwürfeli
1 Stk. Zwiebel
1 Stk. Knoblauchzehe
300-350 gramm Schweinegeschnetzeltes
1-2 EL Tomatenpurée
2-3 dl Fleischbouillon
Reibkäse

Rezept Pilaw mit Geschnetzeltem

Eintopf: Tomatenreis mit Schweinegeschnetzeltem und frischen Tomaten

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3

Zubereitung

  1. Zwiebel feinhacken und Knoblauch pressen, Tomaten würfeln
  2. Pfanne erhitzen, Speckwürfeli glasig braten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
    Fleisch darin anbraten, gewürfelte Tomate beigen und das ganze 2 - 3 Minuten unter Rühren braten.
    Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenpurée beigeben und verrühren.
    Mit Fleischbouillon ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 20 - 30 Minuten schmoren.
  3. Reis beifügen und evtl. nochmals Wasser zugeben. Alles gut köcheln lassen bis der Reis weich ist.
    Nach Lust und Laune Reibkäse unterrühren.
    Dazu passt hervorragend grüner Salat!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login