Rezept Pilaw mit Geschnetzeltem

Eintopf: Tomatenreis mit Schweinegeschnetzeltem und frischen Tomaten

Pilaw mit Geschnetzeltem
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

50 gramm
Speckwürfeli
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
300-350 gramm
Schweinegeschnetzeltes
1-2 EL
Tomatenpurée
2-3 dl
Fleischbouillon
Reibkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel feinhacken und Knoblauch pressen, Tomaten würfeln

  2. 2.

    Pfanne erhitzen, Speckwürfeli glasig braten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
    Fleisch darin anbraten, gewürfelte Tomate beigen und das ganze 2 - 3 Minuten unter Rühren braten.
    Das ganze mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenpurée beigeben und verrühren.
    Mit Fleischbouillon ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 20 - 30 Minuten schmoren.

  3. 3.

    Reis beifügen und evtl. nochmals Wasser zugeben. Alles gut köcheln lassen bis der Reis weich ist.
    Nach Lust und Laune Reibkäse unterrühren.
    Dazu passt hervorragend grüner Salat!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login