Homepage Rezepte Pilz-Wan-Tans

Zutaten

200 g Champignons
1/2 Bund Koriandergrün oder Petersilie
200 g saure Sahne
3/4 l Öl zum Frittieren

Rezept Pilz-Wan-Tans

Shiitake werden seit tausenden von Jahren in Japan und China als Nahrungs- und Heilmittel geschätzt. Auch bei uns gewinnen Shiitake immer mehr an Beliebtheit.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
55 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 40 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 40 Stück

Zubereitung

  1. Die Teigblätter auftauen lassen. Die Pilze putzen und sehr fein würfeln. Koriandergrün waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen, hacken und alles mischen.
  2. Jedes Teigblatt mit etwas Wasser bestreichen und mit je 1 TL Pilzfüllung belegen. Teig darüber verschließen. Das Öl in einem Topf erhitzen, bis an einem Holzstäbchen Bläschen aufsteigen. Darin die Wan-Tans portionsweise ca. 2 Min. frittieren. Für den Dip saure Sahne mit Zitronensaft, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.

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