Homepage Rezepte Polenta-Muffins / Cupcakes

Zutaten

500 ml Milch
1 TL Salz
1 Pr. Zucker
125 g Instand-Polenta
50 g Mehl
1 TL Backpulver
4 Eier
80 g weiche Butter
30 g Parmesan
12 Muffinförmchen

Rezept Polenta-Muffins / Cupcakes

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Milch mit Salz und ZUcker aufkochen, Polenta einrühren, aufkochen lassen und vom herd nehmen.
  2. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  3. Mehl mit Semmelbrösel und Backpulver mischen.
    Eier und Butter aufschlagen. Polenta unterheben und die Mehlmischung mit einem Kochlöffel unterziehen.
    ger. Parmesan dazu geben.
  4. Den Teig in 12 Muffinförmchen geben (evtl. ist es ratsam bei dünnen Papierförmchen diese doppelt zu nehmen ) und bei 15-20 Min bei 200 Gad backen.
    Kann gut kalt oder warm gegessen werden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

Lecker, herzhafte Muffins

 

@ Tupfen

Diese Muffin sind eine tolle Idee, toll vorzubereiten und beim Grillen servieren, lecker. Und ich finde auch gut zum Aperitif. Danke für das Rezept.

 

Anzeige
Anzeige
Login