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Rezept Protein-Porridge mit Erdnussmus

Sojadrink und Sojaflocken liefern reichlich pflanzliches Protein. Damit bist du gut gerüstet, um auch längere Esspausen tagsüber durchzustehen.

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Sojadrink in einem Topf bei kleiner Hitze aufkochen. Das Erdnussmus dazugeben und gründlich untermischen. Dann die Haferflocken und Sojaflocken einrühren und alles einmal unter Rühren aufkochen. Inzwischen die Banane schälen und in kleine Würfel schneiden, mit dem Zimt unter den Porridge rühren.
  2. Zum Servieren die Beeren verlesen, waschen und trocken tupfen (Erdbeeren putzen, waschen und trocken tupfen, nach Belieben halbieren oder vierteln). Den Porridge auf Schalen verteilen und mit den Heidelbeeren garnieren, am besten noch warm servieren.
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