Homepage Rezepte Puten-Kokos-Spieße

Zutaten

1 Tütchen Würzmischung Satay (Asialaden)
ca. 20 Holzspieße (in Wasser eingeweicht)
4 EL Öl

Rezept Puten-Kokos-Spieße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 20 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 20 Stück

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay-Pulver nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde marinieren lassen.
  2. Fleisch wellenartig auf die Spieße stecken. Portionsweise im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Kokosraspeln bestreuen. Dazu: Chilisoße für Huhn.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login