Rezept Puten-Kokos-Spieße

Exotische Appetithäppchen: Spieße mit saftigem Putenschnitzel bestreut mit Kokosraspel und Chilisoße!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 20 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Tütchen Würzmischung Satay (Asialaden)
ca. 20 Holzspieße (in Wasser eingeweicht)
4 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Satay-Pulver nach Anweisung verrühren. Über das Fleisch geben, 1/2 Stunde marinieren lassen.

  2. 2.

    Fleisch wellenartig auf die Spieße stecken. Portionsweise im heißen Öl ca. 4 Minuten braten. Mit Kokosraspeln bestreuen. Dazu: Chilisoße für Huhn.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login