Homepage Rezepte Putenbruststreifen in Kokossoße

Zutaten

100 g Langkornreis
1 Bund Lauchzwiebeln
10 g Butterschmalz
1 Teelöffel scharfe Currypaste (aus dem Asialaden)
1 Teelöffel Zucker
einige Korianderblättchen

Rezept Putenbruststreifen in Kokossoße

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
mittel

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Reis in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung ausquellen lassen.
  2. Putenbrust waschen, trockentupfen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden.
  3. Putenbruststreifen im heißen Fett 3 Minuten braten. Herausnehmen, salzen, pfeffern und mit Folie abdecken.
  4. Gemüse ins Bratfett geben, kurz andünsten. Kokosmilch, Currypaste und Teriyaki-Marinade zugeben, ca. 3 Minuten garen. Abschmecken. Putenbrust unterheben. Mit Cashewkernen und Koriander bestreuen. Reis dazu servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login