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Zutaten

1 Würfel glutenfreie Hefe (42 g)
20 g Honig oder Reissirup
100 g fein gemahlener Quinoa
50 g Kastanienmehl
Jodsalz
30 g Quinoapops
2 EL Quinoapops zum Bestreuen

Rezept Quinoabrot

Rezeptinfos

mehr als 90 min
100 kcal
mittel

Für 1 Kastenform von 26 cm Länge (ca. 20 Scheiben)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Kastenform von 26 cm Länge (ca. 20 Scheiben)

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die zerbröckelte Hefe in 350 g Wasser und dem Honig oder Sirup auflösen, mit dem Buchweizenmehl bestäuben und zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
  2. Die Form mit Backpapier auskleiden. Restliche Mehle und 2 TL Salz mit einem Kochlöffel unter die aufgelöste Hefe rühren. Quinoapops einarbeiten. Den Teig in die Form füllen, die Oberfläche glatt streichen, mit den Quinoapops bestreuen und diese leicht andrücken. Den Teig zugedeckt nochmals ca. 45 Min. gehen lassen.
  3. Den Backofen auf 180° vorheizen und das Brot darin (unten) ca. 1 Std. 10 Min. backen.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

lecker

boh das Brot ist super lecker. Habe aber anstelle von selber Mahlen nur die Mehle gekauft. Das Quinoamehl vom Quinoa-Shop.de ist super. Dort gibt es auch die anderen Zutaten.

 

gruß Melanie

falscher link im Kommentar oben

Der Link oben geht nicht hier der richtige

das ist der richtige Link zum Quinoamehl 

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