Homepage Rezepte Radieschenpickles

Zutaten

1 kleines Bund Radieschen
2 EL Apfelessig
2 EL Reisessig
1 TL Agavendicksaft
1 EL Salz

Rezept Radieschenpickles

Snack für Fortgeschrittene: Und die Radieschen schmecken ebenso in Salaten, in Wraps, auf Sandwiches, zu gebratenem Fisch. Die Pickles müssen drei Stunden marinieren.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
8 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen
  • 1 kleines Bund Radieschen
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Reisessig
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 EL Salz

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und mit einem Messer oder der Mandoline in hauchdünne Scheiben schneiden.
  2. Die restlichen Zutaten verrühren und mit den Radieschen mischen. Die Pickles in Schraubgläser geben, gut verschließen und mindestens 3 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)