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Zutaten

Rezept Regenbogen-Popsicles

Jetzt wird's bunt! Das Fruchteis am Stiel mit Kiwi, Himbeeren und Aprikose kann ganz unterschiedlich geschichtet werden und schmeckt himmlisch.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
70 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Außerdem

  • 8 Stieleisformen à ca. 50 ml (nach Belieben andere Förmchen und Stiele)

Zubereitung

  1. Die Kiwi schälen, halbieren und klein würfeln. Kiwiwürfel mit 30 ml Agavendicksaft in einem Topf unter Rühren kurz aufkochen lassen. Danach durch ein Sieb streichen. Kiwi-Püree, nach Belieben Waldmeistersirup und 100 ml Joghurt in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. In eine Schüssel umfüllen, kühl stellen. Rührbecher reinigen.
  2. Die Himbeeren wenn nötig verlesen und kurz abbrausen. Mit 30 ml Agavendicksaft und 100 g Joghurt in den Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. In eine Schüssel umfüllen und kühl stellen, den Rührbecher reinigen.
  3. Die Aprikosen waschen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Hälften klein würfeln. Die Fruchtstücke mit 30 ml Agavendicksaft und 100 g Joghurt in den Rührbecher füllen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Kühl stellen.
  4. Etwas Himbeer-Püree in die Formen geben und 1 Std. tiefkühlen, danach Aprikosen-Püree hinzufügen und abermals 1 Std. tiefkühlen. Mit Kiwi-Püree abschließen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und mindestens 3 Std. tiefkühlen.

Tausch-Tipp: Durch eine geänderte Reihenfolge der Zutaten lassen sich die Stieleisformen farblich ganz unterschiedlich füllen.

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