Rezept Kalt gerührter Fruchtaufstrich

Das Fruchtpüree ist ideal fürs Brunchbüfett oder, dünn aufgestrichen, als Nachmittagssnack (statt Getreidebrei) auf einem Stück Brot für die Kleinsten ab neun Monaten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 10 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in Schwangerschaft und Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 20 kcal

Zutaten

100 g
100 g
2 EL
1 TL
Johannisbrotkernmehl

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Die Banane schälen und klein schneiden. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

  2. 2.

    Beide Obstsorten mit Zucker, Vanillemark und Johannisbrotkernmehl in der Küchenmaschine ca. 4 Min. lang pürieren.

  3. 3.

    Das Fruchtmus in ein Schraubdeckelglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Es bleibt etwa 1 Woche frisch.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login