Homepage Rezepte Risotto mit vier Käsesorten

Zutaten

50 g Butter
400 g Risottoreis
1,2 l kochende Brühe oder 800 ml Rinderfond und 400 ml Wasser

Rezept Risotto mit vier Käsesorten

Vegetarisch gut: ein leckeres Reisgericht mit vier verschiedenen Käsesorten aus Italien.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
770 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 20 g heißer Butter andünsten. Reis zugeben, unter Rühren andünsten.
  2. Brühe oder Fond und Wasser nach und nach unter ständigem Rühren angießen, dabei immer so viel Flüssigkeit zugeben, dass der Reis leicht bedeckt ist. Wenn die Brühe aufgesogen ist, weitere Flüssigkeit zugießen (dauert ca. 20 Minuten).
  3. Taleggio, Fontina und Gorgonzola fein würfeln, Parmesankäse fein reiben. Käse und restliche Butter unter das Risotto mischen. Abschmecken.

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