Homepage Rezepte Rote-Bete-Fenchel-Salat

Rezept Rote-Bete-Fenchel-Salat

Der Rote-Bete-Fenchel-Salat schmeckt warm und kalt. Er bietet allen Salatfreunden eine leckere Alternative zu Rohkostsalaten, die nicht immer gut vertragen werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Fenchel waschen, längs halbieren, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Die Rote Bete schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin zugedeckt bei mittlerer Hitze in 10-15 Min. garen.
  3. Die Birne waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und raspeln, dann unter das Gemüse heben. Den Salat mit Salz, Zitronensaft und Currypulver abschmecken.
Rezept bewerten:
(2)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Fenchelsalat mit Orangen und Schafskäse

30 leckere Fenchelsalat-Rezepte

Warmer Süßkartoffelsalat  mit Cranberrys und Pecannüssen

39 Rezepte für warme Salate

Detox Booster Rote Bete

Die besten Rezepte mit Rote Bete