Homepage Rezepte Schnelle Apfelcreme mit Baiserschaum

Zutaten

Rezept Schnelle Apfelcreme mit Baiserschaum

Rezeptinfos

unter 30 min
185 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel fein raspeln. Die Raspel kurz in einem kleinen Topf in sehr wenig Wasser erhitzen, mit Zimt und 1 Prise Nelke würzen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Vom Baiser etwas zum Garnieren beiseitelegen. Das übrige Baiser in eine stabile Gefriertüte geben und diese fest verschließen. Das Baiser mit einem Nudelholz sehr fein zerbröseln und unter den Quark heben. Mit etwas Zimt nach Geschmack würzen. Mit dem warmen Apfelpüree verrühren und auf zwei Dessertschälchen verteilen. Mit dem beiseitegelegten Baiser garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login