Rezept Schnelle Eierblumensuppe

Appetit auf Suppe? Wie wäre es mit diesem asiatischen Blitzgericht? In nur 15 Minuten steht das leichte Süppchen auf dem Tisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sushi-Bar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

500 ml
Hühnerbrühe
2 EL
Sake
1 EL
helle Sojasauce
1 TL
geröstetes Sesamöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hühnerbrühe mit Sake, Sojasauce, Sesamöl und Zucker in einem Topf aufkochen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Den weißen Teil schräg in 5 mm breite Stücke, das Grün in feine Ringe schneiden. Die Eier mit einer Gabel nur leicht verrühren, salzen.

  3. 3.

    Die Hitze reduzieren und die Brühe nur noch sanft kochen lassen. Die Eier über die Gabel in die Suppe laufen lassen und verrühren. Die Suppe mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und in Schälchen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login