Homepage Rezepte Schnelle Eierblumensuppe

Zutaten

500 ml Hühnerbrühe
2 EL Sake
1 EL helle Sojasauce
1 TL geröstetes Sesamöl
1 Prise Zucker

Rezept Schnelle Eierblumensuppe

Appetit auf Suppe? Wie wäre es mit diesem asiatischen Blitzgericht? In nur 15 Minuten steht das leichte Süppchen auf dem Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrühe mit Sake, Sojasauce, Sesamöl und Zucker in einem Topf aufkochen lassen.
  2. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Den weißen Teil schräg in 5 mm breite Stücke, das Grün in feine Ringe schneiden. Die Eier mit einer Gabel nur leicht verrühren, salzen.
  3. Die Hitze reduzieren und die Brühe nur noch sanft kochen lassen. Die Eier über die Gabel in die Suppe laufen lassen und verrühren. Die Suppe mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und in Schälchen servieren.

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