Homepage Rezepte Schnelle Frikadellen

Zutaten

50 g Brötchen oder 1 Scheibe Brot vom Vortag
1 TL Senf
Öl zum Braten

Rezept Schnelle Frikadellen

Frikadellen schmecken immer und sind ideal für unterwegs. Am besten gleich die doppelte oder vierfache Menge zubereiten und einfrieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
815 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Brötchen oder Brot in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln.
  2. Das Brötchen ausdrücken, mit Hackfleisch, Zwiebel, Ei und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu 6-8 kleinen Frikadellen formen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite 3-4 Min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dazu passen Bratkartoffeln, Kartoffelsalat oder -püree und Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(5)
Anzeige
Anzeige
Login