Homepage Rezepte Schnelle Schoko-Bananen-Cookies

Rezept Schnelle Schoko-Bananen-Cookies

Haferflocken, Bananen und Schokoladentropfen - mehr braucht es für die leckeren Cookies nicht. In nur 10 Minuten zubereitet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Zum Knuspern: 10 Cookies

Zutaten

Portionsgröße: Zum Knuspern: 10 Cookies

Außerdem:

  • Backblech

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Backblech mit Backpapier belegen. Die Bananen mit einer Gabel zu einem feinen Püree zerdrücken.
  2. Die Bananen mit den Haferflocken mischen. Die Schokoladentropfen untermischen. Die Masse in 10 Portionen auf dem Backblech verteilen.
  3. Die Schoko-Bananen-Cookies 15-20 Min. im heißen Ofen (Mitte)
    backen, dann leicht abkühlen lassen und reinbeißen.

Speed-Tipp:

Schnelle Variante: Statt Schokolade pur kannst du auch eine Mischung aus 30 g Schokoladentropfen und 30 g gehackten Haselnusskernen nehmen. Oder wie wäre es mit Rosinen oder Cranberrys?

>> Backen

>> Schnelle Rezepte

>> Die schnellsten Last-Minute-Plätzchen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Cookies - kleine Kekse, großer Genuss

Cookies - kleine Kekse, großer Genuss

45 Rezepte für vegane Vorspeisen

45 Rezepte für vegane Vorspeisen

30 vegane Rezepte unter 5 Euro

30 vegane Rezepte unter 5 Euro