Homepage Rezepte Schneller Kartoffelauflauf

Zutaten

1 kl Stange Lauch
600 g Kartoffeln
100 g Schinken
500 ml Helle Sauce (z.B. Knorr/Maggi)
2 Eier
Kräuter / Salz / Pfeffer / Muskat / Fett für die Form

Rezept Schneller Kartoffelauflauf

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Gemüse waschen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und un Scheiben schneiden. Gemüse inkl. Kartoffeln 5 Min in kochendem Salzwasser vorgaren.
    Gemüse abgießen
  2. Schinken würfeln / Kartoffel-Gemüsemischung mit Schinken in eine gefettete Auflaufform geben und die helle Sauce mit zwei Eieren und Gewürzen verrühren.
    Sauce über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und Käse darüber streuen.
  3. Im Backofen bei ca. 180 Grad 25 Min goldgelb überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

hört sich lecker an!

Hallo Tupfen, habe das Rezept gleich mal in mein Kochbuch gelegt :)

Viele Grüße, Sandra

Anzeige
Anzeige
Login