Rezept Schneller Kartoffelauflauf

Ofen-Hit mit Schinken und viel Gemüse

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 kl
Stange Lauch
600 g
100 g
500 ml
Helle Sauce (z.B. Knorr/Maggi)
2
Kräuter / Salz / Pfeffer / Muskat / Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen und in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen und un Scheiben schneiden. Gemüse inkl. Kartoffeln 5 Min in kochendem Salzwasser vorgaren.
    Gemüse abgießen

  2. 2.

    Schinken würfeln / Kartoffel-Gemüsemischung mit Schinken in eine gefettete Auflaufform geben und die helle Sauce mit zwei Eieren und Gewürzen verrühren.
    Sauce über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und Käse darüber streuen.

  3. 3.

    Im Backofen bei ca. 180 Grad 25 Min goldgelb überbacken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

LaCala
hört sich lecker an!

Hallo Tupfen, habe das Rezept gleich mal in mein Kochbuch gelegt :)

Viele Grüße, Sandra

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login