Rezept Low Carb Lachs-Carpaccio
Coco Lang

Rezeptinfos
unter 30 min
185 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 50 g saure Sahne
- ½ EL Limettensaft
- 1 TL körniger Senf
- 1 TL Kapern
- Salz
- Pfeffer
- 6 Radieschen
- 50 g Blattsalat-Mix (küchenfertig und gewaschen)
- ½ EL Rotweinessig
- ½ EL Öl (z. B. Rapsöl)
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 2 TL Lachs- oder Forellenkaviar
- ½ Beet Gartenkresse
Zubereitung
- Für das Dressing saure Sahne, Limettensaft, Senf und Kapern verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dabei leicht süßen.
- Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Blattsalat in eine Schüssel geben, mit Essig und Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, locker vermischen.
- Jeweils 2 Lachsscheiben im Abstand von ca. 5 cm auf einen Teller legen. Die Radieschenscheiben darauf und daneben verteilen. Den Blattsalat in der Mitte anrichten.
- Das Dressing rund um den Salat träufeln. Kaviar in kleinen Portionen auf dem Dressing verteilen. Die Kresse mit der Küchenschere vom Beet abschneiden und rundherum verteilen.