Homepage Rezepte Schoko-Popsicles

Zutaten

Außerdem

8 Popsicle-Förmchen (à ca. 150 ml)

Rezept Schoko-Popsicles

Rezeptinfos

mehr als 90 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Stück

Außerdem

  • 8 Popsicle-Förmchen (à ca. 150 ml)
  • 8 Holzstiele

Zubereitung

  1. Die Datteln in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und 10 Min. einweichen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Bananen schälen und in Stücke schneiden. Datteln, Bananen, Kakaopulver, Mandelmus und 300 ml Wasser in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab mixen.
  3. Die Bananen-Dattel-Masse in die Formen füllen und die Holzstiele hineinstecken. Die Popsicles im Tiefkühlfach mindestens 4 Std. gefrieren lassen. Vor dem Servieren aus den Förmchen lösen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Eis ohne Eismaschine selber machen – 54 leckere Rezepte

Eis unter 100 Kalorien

Eis unter 100 Kalorien

Eis-Rezepte: 10 beliebte Klassiker

Eis-Rezepte: 10 beliebte Klassiker