Homepage Rezepte Schokoladenplätzchen

Zutaten

125 g Diätmargarine
170 g Fruchtzucker
3 Eier
180 g Mehl
30 g Kakao
2 TL Spekulatius-Gewürz
1 gestr. TL Backpulver

Rezept Schokoladenplätzchen

Schokoladenplätzchen sind auf jedem Keksteller der Adventszeit schnell vergriffen. Nicht nur kleine Menschen können dieser Köstlichkeit schlecht wiederstehen!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

Für ca. 110 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 110 Stück

Zubereitung

  1. Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Nüsse, Kakao, Gewürz und Backpulver mischen, unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle geben und Tupfen auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
  2. Plätzchen mit geschmolzener Schokolade bespritzen und nach Wunsch mit Schokoladenspänen verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login