Rezept Schokoladenplätzchen

Line

Schokoladenplätzchen sind auf jedem Keksteller der Adventszeit schnell vergriffen. Nicht nur kleine Menschen können dieser Köstlichkeit schlecht wiederstehen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 110 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer

Zutaten

125 g
Diätmargarine
170 g
Fruchtzucker
3
180 g
30 g
2 TL
Spekulatius-Gewürz
1
gestr. TL Backpulver

Zubereitung

  1. 1.

    Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Nüsse, Kakao, Gewürz und Backpulver mischen, unterrühren. Masse in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle geben und Tupfen auf ein Backblech setzen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

  2. 2.

    Plätzchen mit geschmolzener Schokolade bespritzen und nach Wunsch mit Schokoladenspänen verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login