Homepage Rezepte Schokoladenpudding Helene

Zutaten

1 1/2 EL Speisestärke
2 EL Kakaopulver
Zucker (nach Belieben)
1 Birne

Rezept Schokoladenpudding Helene

Herrlich schokoladig schmeckt diese Version des bekannten Desserts. Die Birne sollte möglichst reif sein.

Rezeptinfos

unter 30 min
85 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen

Zubereitung

  1. In einem Schüttelbecher 50 ml Haferdrink klümpchenfrei mit der Stärke und dem Kakao vermischen. In einem kleinen Topf den restlichen Haferdrink zum Kochen bringen und unter Rühren die angerührte Stärke unterrühren. Den Pudding einmal aufkochen lassen und dann die Schokotropfen unterrühren. Den Pudding nach Belieben noch mit etwas Zucker süßen.
  2. Die Birne schälen, vierteln, ohne Kerngehäuse in feine Spalten schneiden und diese fächerförmig auf Desserttellern anrichten. Den noch warmen Pudding darübergießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login