Rezept Schokoladenpudding Helene

Herrlich schokoladig schmeckt diese Version des bekannten Desserts. Die Birne sollte möglichst reif sein.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 85 kcal

Zutaten

1 1/2 EL
Speisestärke
2 EL
Kakaopulver
Zucker (nach Belieben)
1

Zubereitung

  1. 1.

    In einem Schüttelbecher 50 ml Haferdrink klümpchenfrei mit der Stärke und dem Kakao vermischen. In einem kleinen Topf den restlichen Haferdrink zum Kochen bringen und unter Rühren die angerührte Stärke unterrühren. Den Pudding einmal aufkochen lassen und dann die Schokotropfen unterrühren. Den Pudding nach Belieben noch mit etwas Zucker süßen.

  2. 2.

    Die Birne schälen, vierteln, ohne Kerngehäuse in feine Spalten schneiden und diese fächerförmig auf Desserttellern anrichten. Den noch warmen Pudding darübergießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login