Homepage Rezepte Hirse-Apfel-Dessert

Rezept Hirse-Apfel-Dessert

Rezeptinfos

30 bis 60 min
100 kcal
leicht

Für 3-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 3-4 Personen

Zubereitung

  1. Die Hirse in ein Sieb geben und kalt abspülen. In einem Topf den Haferdrink und die Hirse unter ständigem Rühren aufkochen. Dann den Hirsebrei auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 10-15 Min. quellen lassen. Anschließend in Schälchen oder Gläser füllen.
  2. Den Apfel waschen, schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den Apfel darin andünsten, bis die Würfel weich sind.
  3. Zucker und 1 Msp. Zimt mischen und auf den Hirsebrei streuen. Den gedünsteten Apfel auf den Brei geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login