Rezept Hirse-Apfel-Dessert

Line

Die Mischung aus Hirse und gedünstetem Apfel ist ein toller Snack für zwischendurch. Auch gut zum Frühstück.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Rezepte ohne Milch, Ei, Weizen und Soja für Kinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

50 g
1
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hirse in ein Sieb geben und kalt abspülen. In einem Topf den Haferdrink und die Hirse unter ständigem Rühren aufkochen. Dann den Hirsebrei auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt 10-15 Min. quellen lassen. Anschließend in Schälchen oder Gläser füllen.

  2. 2.

    Den Apfel waschen, schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse in kleine Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und den Apfel darin andünsten, bis die Würfel weich sind.

  3. 3.

    Zucker und 1 Msp. Zimt mischen und auf den Hirsebrei streuen. Den gedünsteten Apfel auf den Brei geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login