Rezept Spätzlepfanne mit Rosenkohl

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Hier geht es mal so richtig deftig zu, wenn sich Spätzle mit Rosenkohl, Pilzen und Zwiebeln in einer Pfanne vereinen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch für Faule
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zutaten

200 g
200 g
1 EL
1 EL
Öl
1/2 TL
50 ml
trockener Weißwein
1 TL
gekörnte Gemüsebrühe
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Inzwischen die Pilze putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Rosenkohl in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken.

  2. 2.

    Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Spätzle und Pilze darin unter Rühren ca. 5 Min. anbraten. Rosenkohl, Knoblauch und Kümmel hinzufügen und weitere 5 Min. braten.

  3. 3.

    Wein und Brühe verrühren und mit der Sahne dazugeben. Alles noch 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und servieren. Wer mag, lässt noch in der Pfanne 100 g in Scheiben geschnittenen Camembert oder Brie auf den Spätzle schmelzen.

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