Homepage Rezepte Spätzlepfanne mit Rosenkohl

Zutaten

200 g TK-Rosenkohl
200 g Champignons
1 EL Butter
1 EL Öl
1/2 TL Kümmelsamen
50 ml trockener Weißwein
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
50 g Sahne

Rezept Spätzlepfanne mit Rosenkohl

Rezeptinfos

unter 30 min
560 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Inzwischen die Pilze putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Rosenkohl in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken.
  2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Spätzle und Pilze darin unter Rühren ca. 5 Min. anbraten. Rosenkohl, Knoblauch und Kümmel hinzufügen und weitere 5 Min. braten.
  3. Wein und Brühe verrühren und mit der Sahne dazugeben. Alles noch 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und servieren. Wer mag, lässt noch in der Pfanne 100 g in Scheiben geschnittenen Camembert oder Brie auf den Spätzle schmelzen.

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