Homepage Rezepte Spätzlepfanne mit Rosenkohl

Rezept Spätzlepfanne mit Rosenkohl

Hier geht es mal so richtig deftig zu, wenn sich Spätzle mit Rosenkohl, Pilzen und Zwiebeln in einer Pfanne vereinen.

Rezeptinfos

unter 30 min
560 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Rosenkohl in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Inzwischen die Pilze putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Rosenkohl in ein Sieb abgießen und kalt abschrecken.
  2. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Spätzle und Pilze darin unter Rühren ca. 5 Min. anbraten. Rosenkohl, Knoblauch und Kümmel hinzufügen und weitere 5 Min. braten.
  3. Wein und Brühe verrühren und mit der Sahne dazugeben. Alles noch 2-3 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller verteilen und servieren. Wer mag, lässt noch in der Pfanne 100 g in Scheiben geschnittenen Camembert oder Brie auf den Spätzle schmelzen.
Rezept bewerten:
(13)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Die besten Spätzle-Rezepte

Die besten Spätzle-Rezepte

Gebackener Camembert - 8 köstliche Rezepte

Gebackener Camembert - 8 köstliche Rezepte

Spätzle selber machen

Spätzle selber machen