Homepage Rezepte Sesam-Tahin-Granola

Rezept Sesam-Tahin-Granola

Das Granola mit Sesam und Tahin wird deine Küche ganz wunderbar duften lassen. Es hat richtig große Stücke und schmeckt als Müsli, Topping oder Snack zwischendurch. Tahin enthält außerdem viele Mineralstoffe und Vitamine.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Backblech (ca. 500 g)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160° vorheizen. Die Mandeln grob hacken. Alle trockenen Zutaten mit 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen.
  2. In einem kleinen Topf Tahin, Ahornsirup, Kokosöl und die Vanille bei kleiner Hitze langsam erwärmen und gründlich verrühren. Zu den trockenen Zutaten geben und gut untermischen.
  3. Den Mix auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, glatt streichen und im heißen Ofen (Mitte) 25-30 Min. backen. Auf dem Blech abkühlen lassen und vorsichtig in Stücke brechen. In einem Glas mit dicht verschließbarem Deckel aufbewahren.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

33 Müsli-Rezepte

33 Müsli-Rezepte

Tahin

Tahin

13 Müsli-Rezepte ohne Zucker

13 Müsli-Rezepte ohne Zucker