Rezept Smoothie-Bowl mit Himbeeren und Mango
Kramp/Gölling


Aphrodite


Rezeptinfos
unter 30 min
375 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 150 g Mango
- 100 g Himbeeren
- 250 ml Milch (nach Belieben Kuhmilch oder Pflanzenmilch)
- 40 g + 1 EL Kürbiskerne
- 50 g Granola
Zubereitung
- Die Mango mit einem Messer schälen und das Fruchtfleisch erst vom Stein schneiden, dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden (oder siehe Tipp). Die Mangostücke in einen Mixer geben.
- Die Himbeeren verlesen und vorsichtig waschen. 80 g Himbeeren zu den Mangostücken in den Mixer geben. Milch und 40 g Kürbiskerne hinzufügen und die Früchte gut durchmixen, bis alle Stücke zerkleinert sind und der Smoothie dick-cremig ist.
- Den Smoothie auf zwei kleine Schüsseln verteilen, dann mit den restlichen Himbeeren, 1 EL Kürbiskernen und dem Granola bestreuen. Sofort servieren.
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