Rezept Spargel mit Ei

Anders als der weiße Bruder wird der grüne Spargel ohne Zitrone gekocht - sie macht ihn grau. Dafür hat er mehr Aroma und ist ideal für diese Köstlichkeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Klassiker

Zutaten

100 g
4

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser in 10-12 Min. bissfest garen.

  2. 2.

    Inzwischen 50 g Butter zerlassen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten.

  3. 3.

    Spargel abtropfen lassen, auf 4 Teller verteilen. Mit Parmesan bestreuen, mit zerlassener Butter begießen und jeweils 1 Spiegelei darauf setzen. Sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login