Homepage Rezepte Spargel mit Ei

Rezept Spargel mit Ei

Anders als der weiße Bruder wird der grüne Spargel ohne Zitrone gekocht - sie macht ihn grau. Dafür hat er mehr Aroma und ist ideal für diese Köstlichkeit.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser in 10-12 Min. bissfest garen.
  2. Inzwischen 50 g Butter zerlassen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten.
  3. Spargel abtropfen lassen, auf 4 Teller verteilen. Mit Parmesan bestreuen, mit zerlassener Butter begießen und jeweils 1 Spiegelei darauf setzen. Sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login