Homepage Rezepte Spargel-Oliven-Sahne

Zutaten

60 g entsteinte grüne Oliven
2 EL Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe

Rezept Spargel-Oliven-Sahne

Spargel meets Olive: Eine ungewöhnliche Kombination, die einen überraschend würzigen Geschmack auf der Zunge hinterlässt.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel schräg in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und mit den Oliven fein würfeln.
  2. Öl im Topf erhitzen. Spargel darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. braten. Schalotten und Knoblauch kurz mitbraten. Brühe, Crème fraîche und Oliven unterrühren, offen 3-4 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit frisch gekochten Nudeln mischen.

Und dazu? Sehr fein schmecken Linguine.

 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ungewöhnlich und gut.

Sehr gut , auch mit weissem Spargel, dazu Pasta, sehr fein.

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login