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Rezept Spargelrahmsuppe mit Knusper-Schinken

Rezeptinfos

30 bis 60 min
380 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Schalotten abziehen, würfeln, in 30 g heißer Butter andünsten. Spargel kurz mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Etwa ein Drittel des Spargels aus der Brühe heben, beiseite stellen. Den übrigen Spargel in der Brühe pürieren, Sahne und Kerbel zugeben. Suppe abschmecken.
  3. Schinken in kurze Streifen schneiden. In restlicher Butter knusprig anbraten. Beiseite gestellten Spargel und Schinken zur Suppe geben.

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Spargel schälen & zubereiten

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