Rezept Spargelrahmsuppe mit Knusper-Schinken

Wenn diese zart-cremige Suppe mit den knusprigen Schinkenstücken auf den Tisch kommt, beginnt das große Schwärmen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

40 g
3/4 l Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, schälen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Schalotten abziehen, würfeln, in 30 g heißer Butter andünsten. Spargel kurz mitdünsten. Brühe angießen, aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen.

  2. 2.

    Etwa ein Drittel des Spargels aus der Brühe heben, beiseite stellen. Den übrigen Spargel in der Brühe pürieren, Sahne und Kerbel zugeben. Suppe abschmecken.

  3. 3.

    Schinken in kurze Streifen schneiden. In restlicher Butter knusprig anbraten. Beiseite gestellten Spargel und Schinken zur Suppe geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login