Homepage Rezepte Fruchtiger Eiersalat

Rezept Fruchtiger Eiersalat

Die Klassiker kommt einfach niemals aus der Mode. Praktisch zum Mitnehmen ins Büro, fürs nächste Picknick. und und und ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
275 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Eier in kochendem Wasser in 9 Min. hart kochen. Dann aus dem Topf nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und vollständig auskühlen lassen.
  2. Inzwischen für das Dressing die Mayonnaise mit Joghurt, Essig, Salz, Pfeffer, Currypulver und nach Belieben Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren, dann mit den Gewürzen nochmals abschmecken.
  3. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen. Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln. Apfel, Zwiebel und Gurken unter die Mayonnaise heben.
  4. Abgekühlte Eier pellen, in Scheiben schneiden und ebenfalls behutsam unterheben. Eiersalat mit Sonnenblumenkernen und Petersilie bestreut servieren. Mit Kernigem Eiweißbrot oder Eiweiß-Möhren-Brot (beide Seite 60) genießen.

DAS PASST DAZU:

Mit Kernigem Eiweißbrot oder Eiweiß-Möhren-Brot genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login