Rezept Tagliatelle mit Forelle
fotos mitgeschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
647 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 600 g Zucchini
- 250 g Hartweizen-Bandnudeln
- Salz
- 300 ml Fischfond (ersatzweise Geflügelbrühe)
- 100 g Frischkäse (Halbfettstufe)
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g geräuchertes Forellenfilet (Kühltheke)
- Pfeffer
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Fond in einem hohen Topf aufkochen, den Käse unterrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fischfilet in Stücken zugeben und alles fein pürieren. Zucchini unterrühren, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und mit Schnittlauch bestreuen.