Homepage Rezepte Tagliatelle mit Forelle

Zutaten

Rezept Tagliatelle mit Forelle

Rezeptinfos

unter 30 min
647 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
  2. Fond in einem hohen Topf aufkochen, den Käse unterrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Fischfilet in Stücken zugeben und alles fein pürieren. Zucchini unterrühren, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Min. köcheln lassen, salzen und pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Sauce vermengen und mit Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login